Velouté De Butternut Et Canelle


Velouté De Butternut Et Canelle

Recette Salée | 4 déc. 2017 à 12:48 | | 35mn | 4 | 3

Ingrédients de la recette :

-1 courge butternut
- 1 oignon
-1 cube de bouillon
-1 cuillère à soupe de crème fraîche
-1 pincée de cannelle

Description de la recette :

Couper le butternut en gros cubes. Couper grossièrement l'oignon.
Faire revenir l'oignon et le butternut dans un fond de beurre. Remuer régulièrement (il ne faut pas que l'oignon roussisse). Une fois que les légumes sont bien revenus, émietter un cube de bouillon au-dessus.
Bien remuer pour laisser les légumes s'imprégner du bouillon. Recouvrir d'eau bouillante, juste au-dessus des légumes.
Laisser cuire jusqu’à ce que le butternut soit cuit (planter un couteau pour vérifier la cuisson).
Mixer. Ajouter une ou deux cuillères de crème fraiche. Saler et poivrer.
Ajouter un soupçon de cannelle. C'est prêt et c'est délicieux ! Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit !
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes