Soufflé De Courge Butternut


Soufflé De Courge Butternut

Recette Sucrée | 26 févr. 2018 à 14:16 | | 40mn | 4 | 3

Ingrédients de la recette :

500 g de courge butternut en purée
4 œufs
60 g de gouda en petits morceaux
100 g de crème fraîche
40 g de beurre
Poivre et Sel
Farine et beurre pour les mini-cocottes

Description de la recette :

SOUFFLE DE COURGE BUTTERNUT

500 g de courge butternut en purée
4 œufs
60 g de gouda en petits morceaux
100 g de crème fraîche
40 g de beurre
Poivre et Sel
Farine et beurre pour les mini-cocottes



Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Dans une casserole, sur feu doux, mélanger la purée de butternut avec le beurre coupé en petits morceaux, la crème et le gouda.

Hors du feu, ajouter un à un les jaunes d'œufs.
Assaisonner.

Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Beurrer et fariner les mini-cocottes, verser le mélange.

Faire cuire au four pendant 20 minutes et servir immédiatement.

Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit !
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes