Potage De Rutabaga


Potage De Rutabaga

Recette Salée | 11 janv. 2016 à 14:52 | | 40mn | 6 | 2

Ingrédients de la recette :

- 500 g de rutabagas
- 1 grosse pomme de terre à purée
- 3 verts de poireaux
- 1 cube de bouillon de bœuf
- sel, poivre
- eau
- crème fraiche (facultative)
- croûtons (facultatifs)

Description de la recette :

Éplucher les rutabagas et la pomme de terre; les Détailler en petits morceaux, ainsi que les verts de poireaux (enlever les parties abîmées).
Mettre tous les légumes à dorer dans une cocotte avec un peu de beurre.
Couvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon de bœuf, mélanger.
Laisser cuire une bonne demi-heure en remuant de temps en temps, puis mixer le tout lorsque les légumes sont bien cuits.
Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts.
Il ne reste plus qu'à passer à table et déguster ce potage délicieux, diététique et adaptés à nos journées fraîches et venteuses
Pour les plus gourmands, ajouter un peu de crème fraîche et des croûtons à l'ail !
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit!
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes