Clafoutis De Rhubarbe Et Pommes


Clafoutis De Rhubarbe Et Pommes

Recette Sucrée | 26 avr. 2017 à 14:09 | | 30mn | 8 | 3

Ingrédients de la recette :

Clafoutis Rhubarbe et pommes
. 400 grs de rhubarbe
. 3 pommes (type golden ou Gala, plutôt sucrée)
. 3 œufs
. 3 grosses cuillères à soupe de sucre
. 3 grosses cuillères à soupe de farine
. 260 ml de lait
. 1 sachet de sucre vanillé

Description de la recette :

Enlever la premiers fils des tiges de rhubarbe et couper en petits tronçons.
Éplucher et couper les pommes en quartier. Mettre les fruits au fond d'un plat beurre (ou dans un moule silicone)
Mélanger les œufs avec le sucre
Ajouter la farine, le lait, le sucre vanillé et mélanger le tout.
Verser la préparation sur les fruits dans le moule.
Mettre au four durant 40 minutes a 160 degrés.
Saupoudrer le sucre vanillé a la sortie,et déguster tiède.
Une recette simple rapide et légère!
Le Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit!
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes