Flan Sucré De Butternut


Flan Sucré De Butternut

Recette Sucrée | 6 oct. 2019 23:40 | | 90mn | 8 | 4

Ingrédients de la recette :

400 gr purée de courge butternut cuite
4 œufs
100 à 120 gr sucre roux
100 ml lait
Vanille en gousse ou en liquide!

Description de la recette :

Commencez par préparer la courge butternut (pelez-la et retirez les pépins). Coupez-là en morceaux et faites la cuire au choix à la vapeur ou à l'eau. Égouttez-là bien.
Mixez-là ou écrasez-là avec le dos d'une fourchette.

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un cul de poule, ou au robot, battez ensemble les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez le lait et la purée de courge butternut et mélangez à nouveau.

Beurrez un moule allant au four. Versez la préparation et enfournez. Laissez cuire à 180°C pendant 30 à 40 minutes.

Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit !
par les vergers de champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes