Poêlée De Chou Vert Et Pomme De Terre


Poêlée De Chou Vert Et Pomme De Terre

Recette Salée | 15 janv. 2018 à 12:30 | | 45mn | 4 | 4

Ingrédients de la recette :

-700 g de pommes de terre type Charlotte
- 1 petit chou vert (200g une fois nettoyé)
- 200g de lardons fumés
- 1 oignon
- 25 g de beurre
- sel, poivre

Description de la recette :

Préparer le chou. Ôter le trognon, les premières feuilles abîmées et laver-les feuilles restantes.

Couper ces feuilles en lanières et les réserver dans une passoire.

Eplucher les pommes de terre. Faire cuire 6 minutes à l’eau bouillante. Les récupérer dans l’eau bouillante avec une cuillère, les mettre dans un plat et verser l’eau bouillante des pommes de terre sur les lanières de chou.

Peler l’oignon et ciselez-le.

Dans une sauteuse, faire revenir les lardons fumés pendant 5 minutes à feu assez vif puis ajouter les dés d’oignon et laisser cuire 3 minutes de plus. Pendant ce temps couper les pommes de terre en carrés grossiers.

Une fois les 3 minutes passées, ajouter ces cubes de pommes de terre, 25 g de beurre, les lanières de chou vert et laisser cuire à feu assez vif pendant 10 minutes, et servir chaud !

La poêlée peut accompagner tous types de viande poisson ou même une salade !

Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit !
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes