Ingrédients de la recette :
- 1 chou-fleur
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- sel, poivre
Description de la recette :
Peler et émincer l’oignon. Couper le tronc du chou-fleur et détacher les fleurettes. Éplucher les carottes et les pommes de terre, puis les couper en dés.
Dans une cocotte, faire fondre l’oignon dans l’huile chauffée. Laisser cuire 3 minutes à feu moyen, puis ajouter les épices, saler et poivrer.
Ajouter les dés de carotte et l’ail. Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps pour que les carottes n’attachent pas.
Ajouter ensuite les fleurettes de chou-fleur et les pommes de terre, ainsi que deux verres d’eau. Couvrir à nouveau et laisser cuire 15 minutes de plus.
Les légumes doivent être tendres : dans le cas contraire, prolonger la cuisson. En fin de cuisson, ajouter le concentré de tomate, laisser chauffer 2 minutes et servir sans attendre !
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit !