Ingrédients de la recette :
Rouleau de pâte feuilletée : 1
Rhubarbe : 500 g
Sucre en poudre : 100 g
Beurre : 40 g
Description de la recette :
Lavez les tiges de rhubarbe et effilez-les. Coupez-les en tronçons, placez-les dans un saladier. Parsemez de 2 cuil. à soupe de sucre et laissez macérer 2 h.
Egouttez la rhubarbe.
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un moule à tarte légèrement beurré et saupoudré de sucre, disposez les tronçons de rhubarbe. Parsemez du sucre restant, puis couvrez de pâte feuilletée.
Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette, rentrez les bords
dans le moule.
Enfournez pour 30 min. Servez tiède ou à température ambiante.
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un
Bon appétit !