Tarte Tatin À La Rhubarbe


Tarte Tatin À La Rhubarbe

Recette Sucrée | 14 mai 2018 à 10:23 | | 40mn | 4 | 2

Ingrédients de la recette :

Rouleau de pâte feuilletée : 1
Rhubarbe : 500 g
Sucre en poudre : 100 g
Beurre : 40 g

Description de la recette :

Lavez les tiges de rhubarbe et effilez-les. Coupez-les en tronçons, placez-les dans un saladier. Parsemez de 2 cuil. à soupe de sucre et laissez macérer 2 h.

Egouttez la rhubarbe.

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans un moule à tarte légèrement beurré et saupoudré de sucre, disposez les tronçons de rhubarbe. Parsemez du sucre restant, puis couvrez de pâte feuilletée.

Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette, rentrez les bords
dans le moule.
Enfournez pour 30 min. Servez tiède ou à température ambiante.

Les Vergers de Champlain vous souhaitent un
Bon appétit !
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes