Tarte Aux Blettes Et Chorizo


Tarte Aux Blettes Et Chorizo

Recette Salée | 11 sept. 2017 à 12:11 | | 50mn | 4 | 2

Ingrédients de la recette :

-1 botte de blette
- 200 g de champignon de Paris frais
- 0.5 chorizo coupé en fines rondelles
- 1 oignon
- 5 rondelles de chèvre
- 150 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- 3 grosses cuillères de crème fraîche épaisse
- 0.5 verre de lait
- 1 pâte feuilletée
- 20 g de beurre
- sel, poivre

Description de la recette :

Une fois lavées et essorées, hacher les feuilles de blettes en morceaux. Faire de même pour l'oignon et les champignons. Faire revenir le tout dans un poêle avec un peu de beurre. Ajouter le chorizo coupé en rondelles. Saler, poivrer et mettre une pincée d'épices de votre choix.
Pendant que les ingrédients cuisent à feu doux, dérouler la pâte feuilletée dans le moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Dans un plat, préparer votre appareil. Mélanger les 3 œufs, la crème fraîche et 100 g de fromage râpé. Saler, poivrer et ajouter un peu de lait si le mélange est trop épais.
Disposer le mélange revenu à la poêle sur la pâte à tarte. Verser l'appareil, ajouter les rondelles de fromage de chèvre. Parsemer du reste de fromage râpé.
Enfourner à 200°C (thermostat 7), pendant 30 à 40 minutes et servir chaud !
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit !
par Les Vergers de Champlain

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