Gratin D'aubergines


Recette Salée | 28 mars 2009 à 18:09 | | 60mn | 4 | 10

Ingrédients de la recette :

2 aubergines (violette, blanche, noire)|Huile d'olive|Fleur de Sel|1 tomate coeur de boeuf|150 gr de mozzarella|2 gousses d'ail|1 botte de persil plat|4 tranches de pain de campagne grillées

Description de la recette :

1. Découper les aubergines en tranche pas trop fines, poêler à l'huile d'olive. Assaisonner.
2. Découper les tomates en tranche, les assaisonner.
3. Découper la mozzarella en tranche.
4. Griller les tranches de pain, les mixer en chapelure.
5. Mixer l'ail et le persil.
6. Mettre un peu d'huile d'olive au fond du plat, le frotter avec un peu d'ail.
7. Déposer les aubergines, les tomates, la mozzarella, la persillade et la chapelure.
8. Mettre au four 15 minutes à 200°C.
par Richard

Voir nos Produits Voir toutes les recettes