Courgettes Râpées Et Tomates


Courgettes Râpées Et Tomates

Recette Salée | 29 août 2016 à 13:35 | | 10mn | 6 | 2

Ingrédients de la recette :

Une grosse ou plusieurs courgettes
(1 grosse courgette pour 2 personnes)
Du piment en poudre
Une vinaigrette
Vinaigre de vin rouge
Sel/poivre
Huile de tournesol
Huile d'olive
Persillade (ail+persil au robot ou en surgelé)

Description de la recette :

Laver les courgettes. A l'aide d'un robot multifonction, râper les courgettes crues, comme les carottes râpées.

Couper les Tomates en fines rondelles

Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le vinaigre de vin rouge, huile de tournesol, huile d'olive et la persillade, la moutarde.

Mettre les courgettes et les tomates dans un saladier, et rajouter la vinaigrette et une petite pointe de piment.

Mélanger le tout.
Servir ou garder au frais jusqu'au moment de passer à table

Une recette fraîche, légère et diététique, en entrée ou en plat principal, avec des dés de bacon en plus par exemple ! Une excellente idée pour les résolutions de la rentrée !

Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit !
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes