Purée De Rutabaga Et Pomme De Terre


Purée De Rutabaga Et Pomme De Terre

Recette Salée | 29 sept. 2015 à 11:56 | | 25mn | 6 | 2

Ingrédients de la recette :

. 5 rutabagas
. 3 pommes de terre
. 25cl de lait
1 jaune d’œuf
. 3c à soupe de crème fraiche
. herbes aromatiques de votre choix, sel poivre

Description de la recette :

Prendre les rutabagas, et les éplucher. Les couper-en morceaux.
Faites de même avec les pommes de terre.
Mettre de l’eau à bouillir. Une fois que celle-ci fait des bulles, mettre les rutabagas et les pommes de terre dans la même casserole pendant environ 35min (plus ou moins, il faut que les légumes soient mous de manière à pouvoir s’écraser).
Dans un saladier à part, mélanger votre lait, votre crème et votre sel et poivre. Agrémentez d’herbes selon vos goûts (persil ou ciboulette). Mélangez bien.
Ajoutez vos légumes et mixez le tout.
Saler et poivrer, ajouter le jaune d’œuf pour donner un bon goût gourmand, et servir chaud !
De bons légumes pour accompagner un boudin noir par exemple !
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit!
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes