Poêlée De Rutabaga Aux Oignons


Poêlée De Rutabaga Aux Oignons

Recette Salée | 6 mars 2023 à 16:45 | | 50mn | 4 | 3

Ingrédients de la recette :

500g de rutabaga
1 oignon
250ml de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de cassonade
Sel
Poivre

Description de la recette :

Pelez et rincez les rutabagas, puis coupez-les en dés. Épluchez l'oignon puis émincez-le.

Mettez les rutabagas en dés dans la cocotte, versez le bouillon, couvrez puis laissez mijoter pendant 10mn à feu moyen.

Ajoutez les oignons puis laissez cuire à découvert jusqu'à ce que les rutabagas soient tendres et que le bouillon se soit évaporé.

Ajoutez le beurre, laissez-le fondre puis ajoutez la cassonade, salez, poivrez, mélangez bien puis laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que les ingrédients soient caramélisés.

En fin de cuisson, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire puis servez aussitôt.
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes