Ingrédients de la recette :
500g de rutabaga
1 oignon
250ml de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de cassonade
Sel
Poivre
Description de la recette :
Pelez et rincez les rutabagas, puis coupez-les en dés. Épluchez l'oignon puis émincez-le.
Mettez les rutabagas en dés dans la cocotte, versez le bouillon, couvrez puis laissez mijoter pendant 10mn à feu moyen.
Ajoutez les oignons puis laissez cuire à découvert jusqu'à ce que les rutabagas soient tendres et que le bouillon se soit évaporé.
Ajoutez le beurre, laissez-le fondre puis ajoutez la cassonade, salez, poivrez, mélangez bien puis laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que les ingrédients soient caramélisés.
En fin de cuisson, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire puis servez aussitôt.