Rutabaga En Croquettes


Rutabaga En Croquettes

Recette Salée | 14 sept. 2016 à 11:40 | | 20mn | 6 | 2

Ingrédients de la recette :

- 1 rutabaga
- 1/2 brocoli
- 1 petit oignon
- 1 oeuf
- 80 g de merle rouge râpé
- 2 c. à soupe de persil haché
- 125 g de chapelure
- sel, poivre

Description de la recette :

Préchauffez le four à 200°C.
Nettoyer le brocoli et détacher ses fleurons. Peler le rutabaga et le couper en morceaux. Faire blanchir les fleurons de brocoli et les morceaux de rutabaga dans de l'eau bouillante.
Egoutter ensuite et passer les légumes sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Hacher finement les légumes égouttés au couteau. Peler et hacher finement l'oignon.
Mélanger les légumes hachés, l'oignon haché, le persil haché, l'oeuf, l'emmental râpé et la chapelure dans un saladier. Saler et poivrer à votre goût.
Sur une plaque allant au four, placer une feuille de papier cuisson. Façonner des croquettes avec la préparation puis les poser sur la plaque de four.
Enfourner pendant 20 minutes en retournant les croquettes à mi-cuisson. Déguster chaud accompagné d'un dips au fromage de chèvre.
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit !
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes