Risotto Au Fenouil


Risotto Au Fenouil

Recette Salée | 27 mai 2018 à 18:14 | | 30mn | 5 | 3

Ingrédients de la recette :

1 fenouil
80 g de beurre
1 oignon
250 g de riz
1 l de bouillon
g de parmesan
4 branches de persil
Poivre et Sel

Description de la recette :

Couper le fenouil en très fine lamelles ou en petits dés.
Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l'oignon finement haché. Ajouter le fenouil et faites bien revenir jusqu'à ce que le mélange soit cuit (à feux doux et couvert).
Jeter le riz en pluie et faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide. Saler, poivrer, mouiller avec le bouillon chaud. Cuire 20 mn (le riz doit être 'al dente').
Au moment de servir, incorporer le reste de beurre en petites noisettes et le fromage râpé. Parsemer de persil haché si vous le désirez.
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit !
par Les Vergers de Champlain

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