Cerise Coeur De Pigeon (Fruits)


Cerise Coeur de pigeon

Description du produit

La cerise est le premier fruit à noyau de l’année. Sucrée ou acidulée, elle peut se consommer crue ou cuite.
Bien que plus calorique que les autres fruits, elle possède des qualités nutritionnelles.

La Cœur de Pigeon est une cerise rouge en forme de cœur, à chair jaune, ferme, croquante, sucrée, juteuse et parfumée.

Astuce: conservez les noyaux pour la cuisson de vos fonds de tarte, ou dans une chaussette pour faire une bouillotte chaussée au micro-ondes.

Période de cueille

Environ du 01 juin au 31 juillet

Comment cueillir ?

Tirez sur la tige avec le fruit.

Conseils de conservation

3 jours à température ambiante.
5 jours au réfrigérateur.

Conseils de préparation

Elle se consomme nature, au sirop, en confiture, en pâtisserie, en sorbet et même en tisane.



Retour aux Produits Plan de la cueillette Voir sur le Drive Fermier