Potage De Betteraves Rouges


Potage De Betteraves Rouges

Recette Salée | 3 févr. 2017 à 11:48 | | 40mn | 6 | 3

Ingrédients de la recette :

- 400 g de betteraves rouges cuites
- 1 oignon
- 75 cl de liquide (eau ou bouillon)
- sel, poivre, persil
- 2 portions de "Vache qui rit"
- 50 g de lardons

Description de la recette :

Éplucher et cuire les betteraves rouges dans une grande casserole d’eau
Faire revenir l'oignon dans un peu de matière grasse, sans le laisser colorer; puis ajouter les betteraves coupées grossièrement.
Mouiller avec l'eau ou le bouillon.
Ajouter l'assaisonnement (attention au sel, si vous utilisez du bouillon et si vous servez avec des lardons, mieux vaut ajuster juste au moment de servir !).
Couvrir et laisser cuire 15 à 20 min (8 min en autocuiseur).
Pendant ce temps, faire griller les lardons et les égoutter.
Quand le potage est cuit, ajouter le fromage fondu et mixer.
Servir de suite le potage, dans lequel vous aurez ajouté les lardons.
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit !
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes