Chou-Fleur Bolognaise


Chou-Fleur Bolognaise

Recette Salée | 24 sept. 2018 14:16 | | 50mn | 5 | 3

Ingrédients de la recette :

1 chou fleur
1 gousse d’ail
300 g de viande haché maigre à 5%
1 oignon
1 carotte
100 ml d’eau
1/2 cube de bouillon
350 g de tomates concassées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Un bouquet d’herbe de provznce
60 g de gruyère allégé râpé

Description de la recette :

Epluchez l’oignon, l’ail et la carotte puis hachez-les finement.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant 5 minutes.
Ajoutez la viande puis faites dorer en remuant.
Ajoutez les tomates, le cube de bouillon et l’eau, saupoudrez d’herbe de Provence, de sel et de poivre puis laissez cuire 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
Coupez le chou-fleur en fleurettes puis faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez ensuite.
Dans un plat à gratin déposez les fleurettes puis recouvrez de sauce bolognaise et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez ensuite 15 minutes à 200°C.Les Vergers de Champlain vous souhaitent une bonne santé et souhaitent un Bon appétit !
par Les Vergers de Champlain

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