Flans Au Céleri Boule


Flans Au Céleri Boule

Recette Salée | 27 févr. 2017 à 11:12 | | 50mn | 4 | 2

Ingrédients de la recette :

- 500 g de céleri rave
- 1 petite noix de beurre
- 3 œufs
- 10 cl de crème fraiche épaisse
- sel, poivre

Description de la recette :

Eplucher, laver, puis couper le céleri rave en petit cubes.

Faire cuire 30 min dans un récipient classique.

Allumez le four thermostat 6(environ 180°c).

Faire fondre une petite noix de beurre puis y tremper un pinceau badigeonner en 4 ramequins en porcelaine à feu 8cm de diamètre.

Réduire la pulpe de céleri rave.

Battre 3oeufs en omelette avec 10cl de crème fraiche épaisse, un peu de sel et du poivre. Ajouter la purée de céleri et mélanger.

Verser 2cm d'eau bouillante dans un plat à four et poser les ramequins dans ce bain-marie.

Laisser reposer 5min dans le four éteint avant de démouler et servir chaud.


Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit !
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes