Ingrédients de la recette :
1 œuf
160 g de pulpe de citrouille
1 cuillère à soupe de sucre
130 g de farine
140 ml de lait
1 pincée de cannelle
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Description de la recette :
Coupez la chair de citrouille en cubes puis déposez-les dans le varoma.
Versez dans le bol 500 g d’eau puis insérez le varoma et réglez 15 minutes varoma à la vitesse 1.
Videz le bol puis y mettez la citrouille cuite et ajoutez le lait, la farine, l’œuf, le sucre, la levure et le sel.
Mélangez ensuite 1 minute à la vitesse 5.
Dans une poêle légèrement graissée versez une louche de pâte puis faites laissez cuire 2 minutes, retournez et laissez encore la pancake cuire 1 à 2 minutes.
Ensuite avec du chocolat fondu et de la crème chanilly dessinez dessinez des smileys d’Halloween sur les pancakes puis servez.