Salade Laitue Verte (Légumes)


Salade Laitue verte

Description du produit

Ses feuilles sont larges et plus épaisses.
C’est la variété la plus adaptée pour la cuisson. Sa tenue est similaire à celle de l’épinard.

Période de cueille

Environ du 30 mars au 30 novembre

Comment cueillir ?

Tournez la salade sur elle-même

Conseils de conservation

Les salades se consomment le plus rapidement possible pour profiter de leur saveur. Vous pouvez néanmoins les conserver dans le bac à légumes de votre réfrigérateur, entières, ou préparées (lavées, essorées, placées dans un sachet ou une boite hermétique).

Conseils de préparation

Rincez-bien vos salades à l’eau claire, plusieurs fois, additionnée d’un peu de vinaigre blanc.

Astuce: si vos salades commencent à flétrir, plongez-les 5min dans l’eau tiède pour qu’elles reprennent vigueur !

Recettes liées

  • Salade Fraîcheur De Saison Voir


Retour aux Produits Plan de la cueillette Voir sur le Drive Fermier