Salade (Légumes)


Salade

Du 13 avril au 30 décembre

Description

Variétés: Feuille de chêne, Batavia, Laitue.
Elles sont vertes ou rouges

Période de cueille : environ de début mars à fin novembre

Comment cueillir : tournez la salade sur elle même.

Conservation et dégustation

Elles sont la vedette des légumes mangés crus.

Rincez-la bien avant de la déguster avec de la vinaigrette ou sauce blanche, et accordez la avec d’autres légumes ou poisson/viandes, pour constituer votre plat.

Conservez la dans le bac de votre réfrigérateur 4 à 5 jours.
Astuce : lorsqu’elle devient plus flétrie, plongez-la 5 minutes dans une eau tiède, elle reprendra vigueur !

Recettes liées

  • Salade Energetique Voir
  • Salade Iceberg Sautée Au Porc Voir
  • Salade Fraîcheur De Saison Voir

Voir sur le Drive Fermier Retour aux Produits