Pomme De Terre (Légumes)


Pomme de terre

Description du produit

Variété: Nicolas, Victoria et Désirée

Période de cueille:de fin juin à fin décembre

Comment cueillir: avec une fourche bèche, soulevez la terre sous la pomme de terre et recupérez le légume

Période de cueille

Environ du 22 juin au 31 décembre

Conseils de préparation

Au four, en purée ou en salade, la pomme de terre s’apprête de multiples façons et elle est très digeste. Elle contient beaucoup de fibres alimentaires et une profusion de vitamines et de minéraux. Essayez les pommes de terre à chair bleue ou violette, elles sont riches en antioxydants!

Gardez les pommes de terre à l’obscurité, au frais et au sec. Évitez le réfrigérateur, les températures froides ayant pour effet de transformer l'amidon en sucre, un trait peu désirable en cuisine.

Cuisinez-les en chips, purées, soupes, salades, au four, vapeur... beaucoup de recettes sont possibles!

Recettes liées

  • Purée De Petits Pois Frais Et De Pommes De Terre Voir
  • Purée De Rutabaga Et Pomme De Terre Voir
  • Gratin De Chou Fleur Et Pomme De Terre Voir
  • Gratin De Rutabaga Carottes Et Pomme De Terre Voir
  • Galettes De Pomme De Terre Voir


Retour aux Produits Plan de la cueillette