Verrines Fraîches De Radis


Verrines Fraîches De Radis

Recette Salée | 14 mars 2018 à 11:47 | | 10mn | 6 | 2

Ingrédients de la recette :

1 botte de radis
1 tomate
3 cuillères à soupe de crème fraîche
100 g de lardons allumettes
Poivre
Sel
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à café d'huile d'olive

Description de la recette :

Commencer par laver et couper en morceaux les radis.
Mixer.

Ajouter aux radis mixés une tomate pelée, la crème fraîche, huile d'olive, le vinaigre et assaisonner au goût.

Faire griller les lardons.

Placer la préparation dans des verrines en parsemant le dessus de lardons grillés.

Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes