Velouté De Choux De Bruxelles Et Fromage Frais


Velouté De Choux De Bruxelles Et Fromage Frais

Recette Salée | 13 mars 2017 à 09:19 | | 20mn | 6 | 2

Ingrédients de la recette :

- 250 g de choux de Bruxelles
- 1 cuillère à soupe de fromage frais
- 1/2 oignon
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 filet de sauce soja
- curcuma
- sel, poivre

Description de la recette :

Laver les choux de Bruxelles et enlever les premières feuilles si elles sont abîmées.
Les plonger dans le bouillon de volaille chaud avec l'oignon, faire cuire 20 min.
Faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile, ajouter la sauce soja et le curcuma.
Récupérer les légumes avec une passoire, puis les mettre dans un saladier en ajoutant le fromage frais, saler poivrer, ajouter un nouveau filet de sauce soja, et les mixer jusqu'à avoir une préparation onctueuse. Détendre avec de l'eau/bouillon de cuisson.
Répartir le velouté dans des petits bols, ou verrine, vous pouvez aussi ajouter une chips de lard fumé, ou un gressin, c’est idéal en apéritif ou en entrée !
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit !
par Les Vergers de Champlain

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