Tomates Farcies


Tomates Farcies

Recette Salée | 7 juil. 2016 à 11:20 | | 60mn | 4 | 6

Ingrédients de la recette :

- 500 g de chair à saucisse
- 4 grosses tomates (ou 8 petites)
- 3 petits oignons
- 2 gousses d'ail
- thym
- persil
- beurre
- sel et poivre
-200 grs de riz

Description de la recette :

Éplucher et hacher les oignons et les gousses d'ail.
Mettre la moitié des oignons dans la chair à saucisse. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et un peu de persil.
Couper le haut des tomates et les évider. Poivrer et saler l'intérieur. Mettre la farce à l'intérieur et remettre les chapeaux.
Mettre le reste des oignons dans le plat avec la chair des tomates, et parsemer de riz.
Poser les tomates farcies dans le plat. Parsemez d'un peu de thym et mette une noisette de beurre sur chaque tomates.
Faire cuire au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.
Servir chaud!
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes