Tian De Légumes


Tian De Légumes

Recette Salée | 15 août 2016 à 15:27 | | 60mn | 6 | 5

Ingrédients de la recette :

- 6 tomates
- 2 Aubergines
- 3 courgettes
- 3 gros oignons
- 1 pot de fromage frais 25cl
- 1 part de fromage type merle rouge (pate cuite)
- 1 gousse d’ail, sel poivre et ciboulette, estragon

Description de la recette :

Préchauffer le four à 200°C.
Couper les tomates, les courgettes, les aubergines, et les oignons, les tranchant dans leurs largeurs (en rondelles).
Dans un saladier, mélanger le fromage frais, , la gousse d’ail hachée, ciboulette et estragon (à discrétion selon votre goût). saler, poivrer.
Disposer dans un plat a gratin les légumes en alternance (1tranche tomate, 1 tranche courgette, 1 tranche aubergine, et de temps en temps 1 tranche d’oignon. Assaisonner avec sel, poivre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Verser la préparation de fromage frais assaisonné sur les légumes.
Parsemer le fromage merle rouge râpé (ou coupé en petits cubes).
Cuire au four 30 minutes à 200°C.
Servir chaud. Une recette très rapide et simple !
Un plat qui s’associe facilement (avec une grillade, un poisson, un plat en sauce..)
Les Vergers de Champlain vous souhaitent une bonne santé!
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes