Tarte Aux Poireaux Et Dés De Bacon


Tarte Aux Poireaux Et Dés De Bacon

Recette Salée | 17 nov. 2015 à 16:11 | | 30mn | 6 | 4

Ingrédients de la recette :

.1 pâte brisée
- 3 poireaux
- 400 g de lardons ou dés de bacon
- 3 œufs
- 100 g de fromage râpé Merle rouge
- 25 cl de crème fraîche entière
- sel et poivre

Description de la recette :

Étalez la pâte brisée dans le moule.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Émincer les poireaux et les faire dorer dans un peu de beurre.
Faire dorer les lardons ou dés de bacon à part puis les égoutter soigneusement avant de les ajouter aux poireaux.
Pendant ce temps, faire l'appareil : mêler les œufs, la crème, le sel et le poivre.
Étaler les poireaux et les lardons sur la pâte. Parsemer de merle rouge râpé, couvrir avec l'appareil et mettre au four 25 min. Servez chaud. Votre diner est prêt, c’est extra !
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit!
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes