Soupe Viking


Soupe Viking

Recette Salée | 6 oct. 2021 à 01:01 | | 25mn | 6 | 5

Ingrédients de la recette :

100 à 150 g d’épinards étuvés
10 cm de blanc de poireau
persil
1 l bouillon
1 pincée poivre noir
1 pincée gingembre
2 à 3 jaunes d'oeufs
10 cl de crème
1/2 pincée noix de muscade

Description de la recette :

Lavez plusieurs fois (attention au sable !) les épinards.
Lavez et découpez finement le poireau.
Faites bouillir le bouillon, mettez-y le poireau et les épinards. Laissez cuire 5min.
Ajoutez y le persil. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le gingembre
Mélangez les jaunes d’œufs avec la crème dans une soupière.
Versez la soupe dedans en fouettant vivement.
Grattez de la muscade et servez avec du bon pain
par LES VERGERS DE CHAMPLAIN

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