Roulé De Pommes De Terre Et Carottes Au Jambon


Roulé De Pommes De Terre Et Carottes Au Jambon

Recette Salée | 3 oct. 2016 à 18:47 | | 45mn | 8 | 3

Ingrédients de la recette :

- 4 pommes de terre
- 2 carottes
- 3 œufs,
- 4 Tranches de jambon
200 grs de fromage frais aux herbes à tartiner
- sel, poivre, ciboulette persil

Description de la recette :

Eplucher les pommes de terre et carottes, puis les râper.
Dans une passoire, mettre les râpés de légumes, avec une cuillère à soupe de gros sel pour faire bien dégorger les légumes durant 15 minutes.
Dans un saladier, mettre les légumes râpés dégorgés, ajouter les œufs, sel poivre, persil ciboulette, et bien mélanger.
Disposer sur une plaque de cuisson, la préparation bien aplatie comme une grande galette. Faire cuire au four 180° pendant 15 minutes
A la sortie du four, tartiner la grande galette de légumes du fromage frais aux herbes, et disposer les tranches de jambon, puis rouler la préparation et la maintenir dans un film alimentaire bien serré (pour conserver l’aspect roulé) au frais durant 1heure.
Le roulé se sert aussi bien chaud, tiède ou froid, en apéritif ou en entrée.
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit !
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes