Quiche De Feuilles De Blettes Et Volaille


Quiche De Feuilles De Blettes Et Volaille

Recette Salée | 18 avr. 2016 à 17:16 | | 45mn | 6 | 6

Ingrédients de la recette :

-1 pâte feuilletée
- feuilles vertes des côtes de blettes
- 4 oeufs
- 1 grosse cuillère. à soupe de créme fraiche
- 300 grs de blancs de volaille
- sel, poivre

Description de la recette :

Ebouillantez les feuilles de blettes et essorez-les au maximum afin d'en extraire le maximum d'eau. Mixez-en la moitié.
Couper en petits cubes les blancs de volailles et les faire cuire à la poële.
Etalez votre pâte dans votre plat à tarte.
Garnissez le fond des feuilles de blettes non mixées et des dés de blanc de volaille.
Dans un récipient, mélangez les œufs avec la crème fraîche, les blettes mixées, salez, poivrez.
Ajoutez un peu de muscade, puis ajoutez cette préparation sur la garniture déjà présente dans votre plat.
Mettre à cuire dans le four à 180°c pendant 45min, servir chaud avec une salade. (convient parfaitement pour une quiche sans pâte également)
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit!
par Les Vergers de Champlain

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