Purée De Panais


Purée De Panais

Recette Salée | 10 nov. 2015 à 16:14 | | 20mn | 3 | 2

Ingrédients de la recette :

. 500 grs de patate douce
. 500ml de lait entier
.20 grs de beurre doux ou demi se
.sel
. un jaune d’œuf (pas obligatoire)

Description de la recette :

Éplucher le/s panais et couper en gros morceaux.
Mettre le lait dans une casserole et les panais pour les faire cuire 20 minutes (comme les pommes de terre classiques).
Quand les panais sont cuits, ajouter le beurre la pincée de sel et mixer le tout.
Selon la consistance, ajoutez du lait si la préparation est trop épaisse.
Pour le petit plus, un jaune d’œuf ajouté à la fin, c’est plus gourmand !
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit!
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes