Poireaux Vinaigrette


Poireaux Vinaigrette

Recette Salée | 23 sept. 2019 à 11:26 | | 15mn | 4 | 1

Ingrédients de la recette :

4 poireaux
1 échalote épluchée et coupée très finement
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 grosse cuillère à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe d’huile neutre

Description de la recette :

Ôtez les pieds et les feuilles abîmées des poireaux puis fendez-les en deux.

Nettoyez-les soigneusement et coupez chaque poireaux en 2 tronçons de même taille.

Faites-les cuire 10 minutes à l’auto-cuiseur puis laissez-les tiédir.

Pendant ce temps préparez l’assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients.

Servez tiède ou froid. C’est délicieux et cela ne coûte pas cher !

Les Vergers de Champlain vous souhaitent un bon appétit !
par les vergers de champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes