Ingrédients de la recette :
- 500 g de céleri rave
- 1 petite noix de beurre
- 3 œufs
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
Description de la recette :
Éplucher, Laver, puis couper le céleri rave en petit cubes.
Allumer le four thermostat 6(environ 180°c). Faire cuire 30 min dans un récipient classique.
Faire fondre une petite noix de beurre puis y tremper un pinceau pour badigeonner en 4 ramequins en porcelaine à feu 8 cm de diamètre.
Réduire la pulpe de céleri rave.
Battre 3 œufs en omelette avec 10 cl de crème fraîche épaisse, un peu de sel et du poivre. Ajouter la purée de céleri et mélanger.
Verser 2 cm d'eau bouillante dans un plat à four et posez les ramequins dans ce bain-marie.
Laissez reposer 5 min dans le four éteint avant de démouler et servir chaut.
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit !