Muffin Aux Cassis


Muffin Aux Cassis

Recette Sucrée | 6 juil. 2016 à 10:52 | | 40mn | 6 | 6

Ingrédients de la recette :

100 g de farine de blé
50 g de sucre blond de canne
1 sachet de levure
1 oeuf
1 yaourt nature
5 cl de crème fraîche
1 petite barquette de cassis 250 grs

Description de la recette :

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
Dans un autre récipient, battez l’œuf avec un fouet.
Ajoutez le yaourt et la crème fraîche.
Mélangez les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogènes.
Incorporez les fruits rouges. Ne travaillez pas trop la pâte.
Répartissez la préparation dans les moules à muffins beurrés ou huilés.
Enfournez environ 25 min à 180 °C.
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes