Jarret De Boeuf Braise A L'orange


Recette Salée | 5 déc. 2013 à 19:09 | | 10mn | 4 | 16

Ingrédients de la recette :

Ingrédients pour 4 personnes:||-1 kg de jarret de boeuf||-250 ml de vin rouge: pinot noir||-100 ml de jus d'orange||-2 cas de miel||-500 ml de fond de veau||-les zestes d'une orange||-3 cas d'huile d'olive||-1 cas de farine||-sel, poivre

Description de la recette :

Dans une cocotte, faites dorer la viande sur toutes ses faces, dans l'huile d'olive.

Saupoudrez de farine, et laissez dorer 2 min.

Ajoutez le miel et le jus d'orange, et faites cuire 5 min à feu vif.

Ajoutez le vin, le fond de veau, les zestes d'orange et assaisonnez. Portez à ébullition et écumez la surface.

Couvrir et laissez cuire 2 heures sur feux doux, en remuant de temps en temps.

Servez avec des pommes de terre sautées aux herbes.
par Sébastien

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