Gratin De Blettes Au Coulis De Tomates Du Verger


Gratin De Blettes Au Coulis De Tomates Du Verger

Recette Salée | 6 oct. 2015 à 12:47 | | 35mn | 4 | 5

Ingrédients de la recette :

1 pied de blettes
.200 g de coulis de tomates du Vergers de Champlain
.100 g de dés de bacon
.2 gousses d'ail
.Origan
.70 g de tome de Chèvre
.30 g de merle rouge râpé
.Sel, poivre

Description de la recette :

Couper les feuilles de blettes en petits morceaux et les faire cuire 15 min à l'eau bouillante. Bien les égoutter et placer les blettes cuites dans un plat à gratin.
Faire revenir les dés de bacon dans une poêle pour les saisir. Les ajouter aux blettes.
Napper de coulis de tomate et ajouter l'ail écrasé, la tome de chèvre émiettée et le merle rouge râpé. Saupoudrer d'origan, assaisonner et enfourner 30 min à 180°.
Votre plat est prêt, servir chaud, c’est délicieux !
Les enfants et adultes seront surpris et réconciliés avec les blettes !
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit!
par Les Vergers de Champlain

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