Flans De Carotte Et Petits Pois


Flans De Carotte Et Petits Pois

Recette Salée | 29 avr. 2009 à 23:02 | | 55mn | 4 | 2

Ingrédients de la recette :

600g de carottes
300g de petits pois
50ml de sucre en poudre
3 oeufs entiers+3jaunes
300g de crème fraîche entière
1 bouquet de cerfeuil ciselé
sel et poivre

Description de la recette :

Eplucher les carottes et les couper en petits dés. dans une casserole, verser les petits pois et les carottes.
Ajouter de l'eau jusqu'au ras des légumes,saupoudrer du sucre, saler et poivrer.
Laisser cuire doucement 20mn.
Egoutter les légumes dans une passoire.
Dans un bol batteur, verser les œufs entiers et les 3 jaunes, la crème, le sel, le poivre et le cerfeuil ; mélanger à l'aide du fouet.
Ajouter les légumes bien égouttés et répartir la préparation dans 2 moules à muffins.
Faire cuire dans un four préchauffé 35mn, th 5 ou 150°c laisser tiédir avant de démouler.
Servir tièdes ou froids.
Conseil: on peut réaliser cette recette dans le moule à cake silicone. Il sera rempli aux 2/3 idéal pour un buffet ou servit à l'assiette, coupé en tranches ou en cubes.
par kaik karine

Voir nos Produits Voir toutes les recettes