Escalope De Dinde Aux Radis Noirs Et Au Porto


Escalope De Dinde Aux Radis Noirs Et Au Porto

Recette Salée | 17 déc. 2018 à 11:54 | | 30mn | 6 | 5

Ingrédients de la recette :

6 escalopes de dinde
100 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile
900 g de radis noirs
30 cl de porto rouge
1/2 citron
Poivre
Sel

Description de la recette :

Peler les radis et les détailler en rondelles, puis les faire revenir dans une sauteuse beurrée avec 75 g de beurre. Laisser revenir 5 min puis mouiller les radis avec le porto et le jus de citron.

Laisser mijoter 10 min jusqu'à ce que le jus de cuisson prenne la consistance d'un sirop.

Dans une poêle, faire revenir les escalopes de dinde avec 25 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 min de chaque côté.

Saler, poivrer puis dresser les escalopes sur un plat de service chaud et les entourer de radis noirs nappés de sirop.

Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit !
par Les vergers de champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes