Curry De Chou Fleur


Curry De Chou Fleur

Recette Salée | 29 juin 2020 à 09:14 | | 40mn | 4 | 3

Ingrédients de la recette :

450 gramme(s) de pommes de terre
1 petit chou-fleur
2 tomates fraiches ou en boite
275 ml d'eau
6 Cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1/2 Cuillère(s) à café de curcuma
1/2 Cuillère(s) à café de piment en poudre
1 1/2 Cuillère(s) à café de cumin moulu
1 grosse pincée de sucre
2 Cuillère(s) à café de margarine végétale
sel, poivre du moulin

Description de la recette :

Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen vif et y faire dorer les pommes de terre puis réservez.
Faire rissoler les morceaux de chou-fleur jusqu'à ce qu'ils dorent.
A feu moyen ajouter le curcuma, le piment, le cumin, le sel et le sucre.
Mélanger, ajouter les tomates hachées et faire cuire 1 min, ajouter l'eau puis faire bouillir.
Ajouter les pommes de terre, couvrir, cuire 10 min, puis le chou-fleur, couvrir et faire cuire 5 à 7 min de plus.
Ajouter la margarine végétale, enlever du feu et servir chaud avec du riz et des lentilles.
par les vergers de champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes