Crumble De Pommes


Crumble De Pommes

Recette Sucrée | 2 nov. 2015 à 12:05 | | 30mn | 6 | 2

Ingrédients de la recette :

.6 pommes à cuire (ou 1kg)
. 150grs de sucre cassonade
. 150 grs de farine
. 125grs de beurre ramolli
.1 petite cuillère de cannelle en poudre
. 1 sachet de sucre vanillé
. le jus d’un citron

Description de la recette :

Éplucher les pommes et couper en gros morceaux. Disposer dans un plat à gratin, verser le jus de citron, la cannelle et le sachet de sucre vanillé sur les pommes.
Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir.
Mettre au four une bonne 1/2 heure à 210° (Th7).
Servir tiède avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit!
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes