Carottes Carbonara


Carottes Carbonara

Recette Salée | 19 mars 2018 à 14:29 | | 15mn | 4 | 3

Ingrédients de la recette :

6 carottes de taille moyenne
2 jaunes d'oeuf
1 oignon
4 cuillères à soupe de crème fraîche
100 g de lardons fumés
Poivre

Description de la recette :

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Découper les oignons en petits morceaux.

Mettre une noix de beurre dans une sauteuse et y faire Revenir les 2 légumes durant 3 mn à feu fort.

Ajouter 20 cl d'eau, baisser le feu, couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes (vérifier que cela n'attache pas et ajouter de l'eau si nécessaire).

Quand c'est cuit, ajouter les lardons ; les faire cuire 2-3 mn puis sur feu très doux ajouter les jaunes d'oeuf mélangés à la crème.

Saler légèrement, poivrez.

Laisser chauffer 3 mn en remuant et servir.

Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes