Artichaut Sauce Vinaigrette Mimosa


Artichaut Sauce Vinaigrette Mimosa

Recette Salée | 22 avr. 2023 à 20:01 | | 35mn | 1 | 3

Ingrédients de la recette :

1 artichaut,
1 œuf,
2 c. à s. de fromage blanc nature,
1 c. à c. de moutarde,
1 c. à c. de vinaigre de vin,
1 c. à c. d'huile,
5 brins de ciboulette,
sel, poivre

Description de la recette :

1 Rincez l'artichaut et mettez-le à cuire à la vapeur (le cœur doit être facile à piquer par le dessous quand il est cuit)

2 Faites cuire l'œuf dur

3 Dans un bol, délayez la moutarde et le vinaigre, ajoutez peu à peu l'huile puis le fromage blanc, sel et poivre, mélangez bien

4 Une fois l'œuf refroidit, écalez-le et écrasez-le à la fourchette

5 Ajoutez-le dans la sauce ainsi que la ciboulette coupée finement
par Les Vergers de Champlain - une idée de @laureauzeilnutrition

Voir nos Produits Voir toutes les recettes