Ingrédients de la recette :
. 4 Betteraves rouges
. 1 palet de chèvre frais
. Sel poivre basilic, ail
Description de la recette :
Cuire les betteraves rouge dans l’eau bouillante, jusqu’à ce qu’on puisse planter un couteau et en ressortir la lame sans effort (40min environ).
Peler les betteraves quand elles sont cuites et refroidis.
Mettre les betteraves rouges, sel poivre et basilic et ail, et mixer jusqu’à l’obtention un liquide homogène.
Remplir vos contenants à moitié (conserver la moitié de la préparation).
Ajouter le palet de chèvre frais coupé en morceaux et mixer à nouveau (conservez quelques petits copeaux pour décorer en fin).
Verser la nouvelle préparation sur la première, et vous obtenez 2 couches de couleurs différentes dans votre contenant.
Au moment de servir, couper de petits copeaux de chèvre frais que vous aurez pris soin de mettre de coté avant. Réserver au frais jusqu’au service.
A déguster frais ! Vous pouvez rajouter une feuille de basilic ciselée si vous le souhaitez !!
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit!