Tomates Farcies Au Thon


Recette Salée | 14 août 2019 à 23:57 | | 90mn | 4 | 4

Ingrédients de la recette :

- 4 tomates
- 4 CS riz
- 125g thon au naturel
- 2 cubes de bouillon de volaille
- persil
- ciboulette
- sel
- poivre

Description de la recette :

Coupez le haut des tomates et retirez la chair à l'aide d'une cuillère. Salez-les et retournez-les pour les faire dégorger.

Dans une casserole, portez à ébullition 1 litre d'eau. Plongez le riz et un cube de bouillon. Laissez cuire pendant 10 min et égouttez.

Dans un saladier, mettez le riz, le thon émietté, le persil et la ciboulette hachés, assaisonnez et malaxez. Farcissez les tomates de cette garniture et remettez les chapeaux.

Dans une casserole, portez à ébullition 25 cl d'eau et faites fondre le bouillon de volaille restant.
Placez les tomates dans un plat allant au four et mettez à cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 35 min, en mouillant les tomates régulièrement du bouillon de volaille.
par LiliBR

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