Tatin De Poireaux


Tatin De Poireaux

Recette Salée | 18 janv. 2016 à 15:06 | | 50mn | 6 | 5

Ingrédients de la recette :

. 1 disque de pâte feuilletée
. 4 blancs de poireaux
. 1 échalote
. 2 cuillères à café de miel
. 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
. 1 cuillère à soupe de beurre fondu
. 1 jaune d'œuf
. sel, poivre

Description de la recette :

Peler l'échalote et l’émincer. Détailler les blancs de poireaux en rondelles.
Faire chauffer le beurre dans une poêle, et revenir l'échalote avant d'ajouter les rondelles de poireaux, saler, poivrer.
Laisser fondre pendant 20 minutes avant d'ajouter le miel et le vinaigre balsamique.
Déposer les poireaux dans le moule à tarte puis recouvrir du disque de pâte feuilletée. Badigeonner la pâte d'un peu de jaune d'œuf, puis enfourner 25 minutes à 180°.
Démoulez la tatin avant de servir. Une recette simple rapide et légère!
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit!
par Les Vergers de Champlain

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