Roulé Aux Épinards Et Saumon


Roulé Aux Épinards Et Saumon

Recette Salée | 21 mars 2016 à 16:07 | | 30mn | 4 | 3

Ingrédients de la recette :

- 600 g d'épinards
- 3 œufs
- 1 petite faisselle de fromage blanc 25 cl
- 1 fromage frais ail et fines herbes
- 4 à 6 belles tranches de saumon fumé

Description de la recette :

Laver et cuire les épinards dans de l’eau bouillante avant de les mixer. Battre les oeufs en omelette, y incorporer les épinards et 100 g de fromage en faisselle (égouttée). Saler, poivrer.
Etaler cette mixture en couche fine sur du papier sulfurisé largement huilé (former un rectangle). Enfourner à four moyen pendant 15 minutes.
Sortir du four, tartiner de fromage ail et fines herbes ramolli puis étaler les tranches de saumon fumé.
Rouler ensuite (comme un gâteau roulé) en s'aidant du papier sulfurisé, puis entourer le 'boudin' ainsi formé avec un film plastique, puis mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Couper ensuite en tranches épaisse et déguster...
Agrémentez votre dégustation d’une sauce (fromage ail et fine herbe+1yaourt nature) ! C'est délicieux (et c'est très joli)! La variante avec du saumon frais ou du jambon est également très bonne !
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit!
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes