Rabotes Picardes


Rabotes Picardes

Recette Sucrée | 16 nov. 2014 à 19:20 | | 30mn | 4 | 4

Ingrédients de la recette :

1 pâte feuilletée
4 noix de Beurre
Quelques cuillères de Sucre
4 Pommes

Description de la recette :

Étaler la pâte et la découper en 'triangle' pour envelopper chaque pomme
Éplucher les pommes
Ôter le 'trognon'
Poser la pomme au centre de chaque triangle
Remplir de sucre le centre de la pomme (ou se trouvait e trognon)
Y placer une noix de beurre
Envelopper intégralement la pomme avec la pâte
Vous pouvez badigeonner la pomme enveloppée avec un jaune d œuf
Placer les pommes dans un plat allant au four
Nous avons choisi les pommes Melrose des Vergers de Champlain

Enfournée thermostat 180° pendant 35min

BON APPÉTIT !
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes