Purée De Patates Douces


Purée De Patates Douces

Recette Salée | 21 oct. 2015 à 10:52 | | 25mn | 4 | 3

Ingrédients de la recette :

. 400 grs de patate douce
. 250 cl de lait entier
.20 cl de crème fraîche
.20 grs de beurre
. sel
. un jaune d’œuf (pas obligatoire)

Description de la recette :

Purée de patates douces
.400 grs de patate douce
. 250cl de lait entier
.20 cl de crème fraîche
.20 grs de beurre
.sel
. un jaune d’œuf (pas obligatoire)

Éplucher les patates douces et couper en morceaux.
Mettre le lait dans une casserole et les patates douces pour les faire cuire 20 minutes (comme les pommes de terre classiques).
Quad les patates sont cuites, ajouter le beurre la pincée de sel et la crème et mixer le tout.
Selon la consistance, ajoutez du lait si la préparation est trop épaisse.
Pour un petit plus, un jaune d’œuf ajouté à la fin va rehausser le goût, c’est plus gourmand !
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit!
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes