Frites De Topinambours


Frites De Topinambours

Recette Salée | 30 janv. 2017 à 09:57 | | 15mn | 6 | 2

Ingrédients de la recette :

- 400 grs de topinambours
- huile de friture
- Sel, poivre

Description de la recette :

Éplucher les topinambours (c'est ce qui prend le plus de temps), les couper en bâtonnets épais (comme des frites) et les plonger 15 à 20 minutes dans de l'huile bouillante (dans une friteuse, c'est le plus simple, sinon dans une casserole).
Si vous optez pour la cuisson au four (plus légères !) vous pouvez arroser de miel et saupoudrer d’épices pour parfumer les frites, puis disposer sur une plaque de four avec du papier sulfurisé.
Sortez les frites lorsqu'elles sont bien dorées, les éponger dans du papier absorbant et les servir en y ajoutant du sel et du poivre.
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit !
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes